Днепр
Прием звонков 24/7!

Ремонт карданного вала Мерседес Спринтер

Mercedes Sprinter, является одним из самых распространенных микроавтобусов на дорогах нашей страны. Как и многие другие автомобили, он имеет свои особенности ремонта и обслуживания. Например, несменные крестовины Mercedes Sprinter, делает невозможным замену этого элемента без специального оборудования. При этом, сильный износ крестовины кардана неминуемо приведет к повреждению редуктора, коробки передач и других узлов. Компания «КарданДнепрСервис», предлагает полный спектр услуг по диагностике и ремонту карданных валов Mercedes Sprinter, включая замену крестовины на заводском оборудовании. Мы принимаем на ремонт детали со всей Украины, с обратной доставкой за наш счет. Ремонт карданного вала Мерседес Спринтер включает в себя следующие услуги:
  • Диагностика карданного вала;
  • Замена подвесного подшипника, трубы или шлицевого соединения;
  • Замена крестовины;
  • Замена или восстановление приварной вилки или фланца;
  • Балансировка вала на специальном стенде.
Крестовина кардана Мерседес Спринтер

Диагностика карданных валов Mercedes Sprinter

Если во время езды, вы услышали постукивания, гул или толчки, то необходимо сразу отправить карданный вал на диагностику. Наши специалисты полностью разбирают кардан для того, чтобы изучить состояние всех узлов и деталей, проверить состояние трубы, целостность подшипников и пр.

Замена крестовины карданного вала Мерседес Спринтер

Поскольку крестовины в карданных валах Mercedes Sprinter, устанавливаются при помощи кернения, полноценная замена может проводиться только с использованием специального оборудования. Некоторые недобросовестные СТО, предлагают установку новой крестовины, при помощи сварки, но подобный метод не может гарантировать долгую и стабильную работу. Дело в том, что из-за нагрева при сварке металл теряет свои свойства, и возможна деформация посадочного отверстия чашки крестовины. Для удаления поврежденной крестовины, используется реечный пресс. Мы применяем оригинальные детали или высококачественные копии, которые гарантированно прослужат сотни тысяч километров. Наличие специального пресса для завальцовки крестовины кардана, позволяет нам производить замену крестовины методом кернения, таким образом, что качество нового соединения не будет уступать оригиналу. После установки новой крестовины, вал помещается на специальный стенд для проверки на баланс. В случае, если балансировка нарушена, производится расчет в каких местах, и какой массы необходимо приварить груз, чтобы её восстановить. Только после того, как кардан проходит все необходимые тесты и испытания, он считается отремонтированным и отправляется заказчику.
Остались еще вопросы? Готовы помочь!
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам в течении 5-ти минут
Рассчитать стоимость
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей заказа.
Записаться на ремонт
ГРАФИК РАБОТЫ пн-сб: 08-19:00
вс: выходной
Рассчитать стоимость
Ремонт карданного вала на
Рассчитать стоимость