Феърфилд
Прием звонков 24/7!

Замена крестовины кардана на ВАЗ 2107, 2101, 2102, 2104, 2105, 2106

Автомобили ВАЗ «Жигули», все еще пользуются большой популярностью в нашей стране. Разумеется, со временем они требуют ремонта, в частности замены крестовин карданного вала. Обнаружить, что вашему автомобилю необходим такой ремонт достаточно просто – во время езды, возникают посторонние шумы и стуки.

В этом случае, необходимо снять кардан, и отправить его к нам на диагностику. Мы принимаем на ремонт детали со всей Украины. Обратная доставка осуществляется за наш счет.

Диагностика карданного вала ВАЗ 2107 и аналогов

В кардане Жигули, используется две крестовины: возле редуктора и в центральной части. Для того, чтобы выявить неисправность, необходимо разобрать вал и тщательно проверить состояние крестовин, на предмет трещин, повреждений.


Kardan VAZ

Замена крестовин карданного вала на ВАЗ Жигули

В первую очередь, необходимо снять стопорные кольца, предварительно сделав пометки, чтобы установить новые на нужных местах.

После этого, нужно выпрессовать подшипники крестовин. Лучше всего это сделать при помощи специального пресса. В противном случае, есть шанс повредит посадочные места.

Установка крестовин, также должна осуществляться при помощи профессионального оборудования. Иначе, велик шанс того, что неосторожным ударом молотка, вы повредите вилки.

После установки новых крестовин, необходимо проверить балансировку вала. В нашей компании это делается на специальном стенде. В случае выявления проблем с балансировкой, в нужных местах приваривают небольшие грузики, которые позволяют устранить осевые отклонения при вращении кардана.

После этого, отремонтированная деталь отправляется заказчику.

Остались еще вопросы? Готовы помочь!
Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам в течении 5-ти минут
Рассчитать стоимость
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей заказа.
Записаться на ремонт
ГРАФИК РАБОТЫ пн-сб: 08-19:00
вс: выходной
Рассчитать стоимость
Ремонт карданного вала на
Рассчитать стоимость